Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 680.5 kJ / 161 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1008 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
LEAB - A
1h
Pêches vapeur
20min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Court-bouillon
25min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Moules au citron
40min
Soupe de moules au curry
45min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30min
Moules à la crème et au vin blanc
45min