Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 680.5 kJ / 161 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1008 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules à l'espagnole
50 Min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Sauce tomate
55 Min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min
Salade de champignons crus
25min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Moules marinières
30 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au curry
40 Min