Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin

Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin

3.8 4 évaluations
Prép. 50min
Total 2h
12 portions

Ingrédients

  • 10 brins d'herbes aromatiques fraîches par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 1 ¼ c. à café de poivre moulu
  • 10 g de moutarde
  • 250 g de poivrons en morceaux (1 cm)
  • 300 g de jus de pomme
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2000 g d'épaule de porc, désossée
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 2 clous de girofle
  • 600 g d'eau
  • 500 g de carottes en morceaux (3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de piment frais (optionnel) en fines tranches
  • 200 g de pommes en cubes (1 cm)
  • 80 g d'abricots frais ou congelés
    80 g d'abricots secs
  • 80 g de cassonade
  • 25 g de vinaigre de cidre
  • ¼ c. à café de gingembre en poudre
  • 5 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 1000 g de patates douces en morceaux (3 cm)
  • 300 g de bouillon de légumes
  • 100 g de crème de coco
    100 g de lait de coco
  • 250 g de vin rouge
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 30 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 50 g de crème
  • 10 g grenade (facultatif)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 511.7 mg
Protides 25.6 g
Calories 2161 kJ / 517 kcal
Lipides 38.8 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 13.3 g
Glucides 15.4 g

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