![Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0952bc5ea97a43bee4160115ac358cee/Derivates/3e315d2055f5d51f98dd7486d7b6eb1c2114db5f.jpg)
Versions compatibles
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches, par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de moutarde
- 250 g de poivrons, en morceaux (1 cm)
- 300 g de jus de pomme
- 30 g d'huile d'olive
- 2000 g d'épaule de porc, désossée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de piment frais, en fines tranches (optionnel)
- 200 g de pommes, en cubes (1 cm)
-
80
g d'abricots frais, ou congelés
ou 80 g d'abricots secs - 80 g de cassonade
- 25 g de vinaigre de cidre
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1000 g de patates douces, en morceaux (3 cm)
- 300 g de bouillon de légumes
-
100
g de crème de coco
ou 100 g de lait de coco - 250 g de vin rouge
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 50 g de crème
- 10 g grenade (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2161 kJ / 517 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 511.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 godz. 5 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
Pas d’évaluation
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Jambalaya de poulet
40 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.