Appareils & accessoires
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
Prép. 50min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
-
10 brins d'herbes aromatiques fraîches par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
-
2 ½ c. à café de sel
-
1 ¼ c. à café de poivre moulu
-
10 g de moutarde
-
250 g de poivrons en morceaux (1 cm)
-
300 g de jus de pomme
-
30 g d'huile d'olive
-
2000 g d'épaule de porc, désossée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 clous de girofle
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de piment frais (optionnel) en fines tranches
-
200 g de pommes en cubes (1 cm)
-
80 g d'abricots secs80 g d'abricots frais ou congelés
-
80 g de cassonade
-
25 g de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron fraîchement pressé
-
400 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1000 g de patates douces en morceaux (3 cm)
-
300 g de bouillon de légumes
-
100 g de lait de coco100 g de crème de coco
-
250 g de vin rouge
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
30 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
50 g de crème
-
10 g grenade (facultatif)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
511.7 mg
Protides
25.6 g
Calories
2161 kJ /
517 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
15.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 h 40 min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 h
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 h 20 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 h 45 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 h
Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min
Purée mousseline
40 min