Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g de concombre, coupé en brunoise
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'eau
- 350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1041.8 kJ / 246.2 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 123.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Pas d’évaluation
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1j 30 menit
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Bar à la portugaise
2j
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min