Appareils & accessoires
Taboulé aux fruits de mer
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
10 brins de persil frais, équeuté
-
5 brins de coriandre fraîche
-
100 g de concombre coupé en brunoise
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g d'eau
-
350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
123.2 mg
Protides
16.3 g
Calories
1041.8 kJ /
246.2 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade niçoise au saumon
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Taboulé au thon
55min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min