Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g de concombre, coupé en brunoise
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'eau
- 350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1041.8 kJ / 246.2 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 123.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moutarde
12 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 Min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 Std.
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Opérette de fruits de mer
1h 40 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Soupe de moules au curry
45 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Thon basquaise
30 min