Appareils & accessoires
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Prép. 30min
Total 10h
6 portions
Ingrédients
-
1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
-
1600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
7 gousses d'ail non pelées
-
1 bouquet de thym frais
-
1 oignon coupé en deux
-
18 châtaignes cuites et pelées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
80 g de beurre demi-sel mou
-
3 c. à café de sel
-
3 c. à café de poivre moulu
-
600 g de blettes
-
1 pincée de gros sel
-
400 g de carottes
-
400 g de pommes de terre
-
1 oignon coupé en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1112 mg
Protides
26 g
Calories
3954.3 kJ /
945.1 kcal
Lipides
84.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
28.1 g
Glucides
19.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Poulet entier et ratatouille
1h
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Chapelure
10min
Salade méditerranéenne
1h
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min