Appareils & accessoires
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g de châtaignes cuites et pelées émiettées
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
farine pour le plan de travail
-
30 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de carotte en morceaux
-
50 g de poireau en morceaux
-
20 g de beurre
-
20 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
eau salée pour la cuisson des ravioles
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
774.1 mg
Protides
16.5 g
Calories
3029.2 kJ /
724 kcal
Lipides
42.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
21.7 g
Glucides
69.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Chantilly
5min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Crispy potatoes
50min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min