Appareils & accessoires
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g de châtaignes cuites et pelées émiettées
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
farine pour le plan de travail
-
30 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de carotte en morceaux
-
50 g de poireau en morceaux
-
20 g de beurre
-
20 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
eau salée pour la cuisson des ravioles
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
774.1 mg
Protides
16.5 g
Calories
3029.2 kJ /
724 kcal
Lipides
42.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
21.7 g
Glucides
69.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Pico de gallo
5min
Oeufs en chocolat
2h 15min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Pas d’évaluation
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Macarons à la fraise
2h 30min
Beignets de pommes
10min