Trempette mexicaine étagée

Trempette mexicaine étagée

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 25min
10 portions

Ingrédients

Pico de gallo
  • 250 g de tomates mûres (env. 2-3 tomates), épépinées, coupées en 4
  • 1 piment jalapeño frais coupé en 2 (facultatif)
  • 80 g d'oignons rouges
  • 1 c. à soupe de jus de lime, fraîchement pressé
  • ½ c. à thé de sel
Crème sure végétale
  • 100 g de noix de cajou
  • 100 g de pignons de pin
  • 60 g de jus de citron
  • 150 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de sel
Guacamole
  • 2 avocats mûrs la chair uniquement
  • 1 - 2 c. à thé de jus de lime, fraîchement pressé
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Assemblage
  • 150 g de fromage végétal râpé
  • 400 g de purée de haricots rissolés en conserve (Refried Beans)
  • ½ laitue iceberg ciselée
  • feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
  • croustilles de maïs pour accompagner

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1502.8 kJ / 357.8 kcal
Lipides 27.3 g
Fibre 7.2 g
Glucides 18.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...