Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)

Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)

4.9 32 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

Sauce aux arachides
  • 4 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 50 g de beurre d'arachide
  • 20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
  • 30 g de miel
  • 20 g de sauce de poisson
  • 10 g d'huile de sésame
  • 10 g de sauce sriracha (optionnel)
  • 50 g de lait de coco
Salade
  • 150 g de chou rouge en morceaux (5 cm)
    150 g de choux, en morceaux (5 cm)
  • 250 g de poivrons rouges en morceaux (5 cm)
  • 5 g des feuilles de menthe fraîche
  • 250 g de joues de mangue fraîche pas trop mûres, en morceaux (5 cm)
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche en morceaux (2 cm)
  • 50 g d'oignons de printemps en tranches (2 cm)
Scampis
  • 400 g de scampis décortiqués
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1561.2 mg
Protides 19.6 g
Calories 1758.2 kJ / 420.2 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 29.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...