Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
15
g de feuilles de coriandre fraîche
ou 15 g de feuilles de persil, frais - 5 c. à soupe de sauce de soja
- 30 g d'huile de sésame
- 100 g de tofu, ordinaire, égoutté, en dés
- 150 g de carottes, en morceaux
- 100 g de daikon, (radis Japonais), en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de gingembre, frais, finement tranché
- 1000 g d'eau
-
2
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte, végétalienne (voir conseil)
ou 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétaliens - 100 g d'oignon en botte, en anneaux diagonaux
- 100 g de pois mange-tout, coupés en deux
-
100
g de nouilles de blé, fines, cassées en morceaux
ou 100 g de nouilles de riz, cassées en morceaux - 2 - 3 c. à soupe de vinaigre
- 1 - 2 c. à soupe de sirop d’agave
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
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