Appareils & accessoires
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Vinaigrette
-
150 g de sucre brun
-
105 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g porto rouge
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Houmous
-
8 branches de persil frais effeuillées
-
450 g de pois chiches en boîte égouttés
-
200 g d'eau
-
100 g de tahini
-
30 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 gousse d'ail
Champignons et finition
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en huit, selon leur taille
-
20 g d'huile végétale
-
150 - 200 g de tomates cerise
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
-
40 - 60 g de roquettes
-
de graines de grenade pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1033 mg
Protides
16 g
Calories
2882 kJ /
689 kcal
Lipides
37 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Prime Board
Keine Bewertungen
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Keine Bewertungen
Crème brûlée portugaise
25 Min
Gâteau au limoncello
2 Std. 30 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1 Std. 25 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 Min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min
Sichuan spaghetti
50 Min