Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 430.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Marinada Tandoori
10 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Caril de camarão com manga
35min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 Std.
Empadão de couve-flor
1h 35 min