Appareils & accessoires
Caril de bacalhau e coco
Prép. 5min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
430.1 mg
Protides
30.6 g
Calories
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
18.4 g
Glucides
10.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Inspirações de 30 minutos
10 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Massa com pesto de espargos
Pas d’évaluation
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Pas d’évaluation
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Caril thai de tamboril
35min
Arroz de frango com caril
40min
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Carne de vaca picante com pera
50min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Caril de frango com arroz
45min