Caril de bacalhau e coco
TM6 TM5 TM31

Caril de bacalhau e coco

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1 dente de alho
  • 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
  • 20 g óleo de amendoim
  • 30 g pasta de caril amarela
  • 500 g leite de coco
  • ½ c. chá de sal
  • 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
  • Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1823.2 kJ / 435.8 kcal
Protides
30.6 g
Glucides
10.8 g
Lipides
23.9 g
Graisses saturées
18.4 g
Fibre
0.7 g
Sodium
430.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives