Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de chou de Savoie, coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
- 200 g de carottes
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en tranches (2 mm)
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 20 g de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 166.4 kJ / 39.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 3028.7 mg
Recettes alternatives
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Tempeh
48 godz.
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45 min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Ginger beer
24h
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min