Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de chou de Savoie, coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
- 200 g de carottes
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en tranches (2 mm)
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 20 g de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 166.4 kJ / 39.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 3028.7 mg
Recettes alternatives
Soupe froide au curry rouge
10min
Fond de légumes (végane)
30 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Japchae
50 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Houmous aux restes de légumes
10min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Petits pains au lait de soja
2h 20 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2u. 45min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15 min