Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)

Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)

3.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 9h 30min
45 pièces

Ingrédients

La pâte à croquettes (la veille)
  • 90 g de riz blanc à grain court
  • 40 g de millet en grains
  • 70 g de sarrasin décortiqué
  • 70 g d'huile de tournesol
  • 170 g d'oignons doux coupés en huit
    170 g d'oignons rouges, coupés en huit
  • 30 g de fécule de maïs
  • 500 g de boisson végétale au soja
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 150 g de piquillos en bocal coupés en lamelles (2 cm)
  • 1000 g d'eau avec une goutte de liquide vaisselle
La cuisson des croquettes (le jour même)
  • 150 g de grains de maïs non éclatés (maïs grillés)
  • 300 g d'huile de friture

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 68.4 mg
Protides 1 g
Calories 301 kJ / 71.9 kcal
Lipides 5.2 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 5.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...