Appareils & accessoires
Pancakes aux épinards
Prép. 10min
Total 30min
10 portions
Ingrédients
-
200 g d'épinards surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
445 kJ /
106 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Banana bread
55min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Pancakes aux petits pois
55min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gaufres patate douce et épices
50min