Appareils & accessoires
Spaghetti noir aux gambas
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de persil frais
-
400 g de gambas non décortiquées
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de lait
-
200 g de crème de soja
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti (noir)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
5 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 Min
Turbot sauce salsa
40 Min
Burgers thaï
35 Min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min