Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 50 g de mini carottes, en morceaux
- 50 g de céleri, en morceaux
- 1 - 2 piments rouges frais, épépinés, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet avec peau (± 800 g)
- 800 g d'eau
- 50 g de pâte miso
- 2 brins de citronnelle fraîche
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- 14 g de mini carottes
- 60 g de navets, coupés en 2
- 60 g de mini radis, coupés en 2
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron vert, en segments
- 8 tranches de baguette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2674.5 kJ / 639.2 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1402.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie vert
10 Min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Pas d’évaluation
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Pas d’évaluation
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Burrito bibimbap
45 min