Appareils & accessoires
Pot-au-feu de poulet miso
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
50 g de mini carottes en morceaux
-
50 g de céleri en morceaux
-
1 - 2 piments rouges frais, épépinés, en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet avec peau (± 800 g)
-
800 g d'eau
-
50 g de pâte miso
-
2 brins citronnelles fraîches
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'échalotes
-
14 g de mini carottes
-
60 g de navets coupés en 2
-
60 g de mini radis coupés en 2
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 citron vert en segments
-
8 tranches de baguette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1402.8 mg
Protides
37.5 g
Calories
2674.5 kJ /
639.2 kcal
Lipides
41.1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
30.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort Food
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min