Merveilleuse salade verte de concombre et avocat

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de feuilles de laitue verte
  • 250 g de concombre en fines tranches
  • 150 g d'avocat coupé en cubes ou en tranches, badigeonné de jus de citron afin d'éviter l'oxydation.
  • 100 g de poivron vert en tranches (1 cm x 3 cm) ou en cubes
  • 100 g de pomme verte, en cubes (1 cm)
  • 150 g de radis rouges en fines tranches
  • 200 g blanc de poulet cuit, en fines tranches
  • 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 15 g d'aneth frais les feuilles
  • 15 g de ciboulette fraîche coupée en tranches (2 cm)
  • 20 g de persil frais les feuilles
  • 20 g d'oignons de printemps coupés en tranches (1 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 60 g de vinaigre balsamique aux pommes
  • 10 g de miel
  • 180 g de yaourt grec
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 10 g de graines de sésame grillées
    10 g de graines de chanvre
  • 50 - 100 g d'eau (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 401.7 mg
Protides 20.3 g
Calories 1656.6 kJ / 395.9 kcal
Lipides 22.9 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 29.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...