Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1000 g de lait
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yaourt à la vanille
12h 20min
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Crème dessert
15 min
Far breton aux pruneaux
1h
Crème dessert au caramel
1h
Riz au lait
1h
Crème au chocolat
1h 20min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min