Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Petits flans aux asperges
55min
Crème anglaise
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Ballotins de filet de porc
1h
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Parfait vanille-mascarpone
2u. 40min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min