Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinade à la bière
10 Min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
2h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Jardin de Pâques
2h 25min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Crème dessert au caramel
1 Std.
Porc au caramel
45min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Beurre
40min