Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90.8 mg
Recettes alternatives
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Cuisson du riz au jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Caramel liquide
25min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min