Appareils & accessoires
Sous-vide filets de poulet
Prép. 10min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
90.8 mg
Protides
32.3 g
Calories
585.8 kJ /
140.3 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1u. 45min
Cuisses de poulet sous-vide
1u. 30min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1u. 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1u. 20min
Cuire du riz long complet
55min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Yaourt nature au Varoma
12u.
Saumon teriyaki sous-vide
1u. 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2u. 10min