Appareils & accessoires
Linguine aux moules, ail et brocoli
Prép. 25min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon pelé et émincé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
2 branches de romarin frais
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type moules de bouchot
-
4 gousses d'ail pelées et dégermées
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1487 kJ /
355 kcal
Lipides
12 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos pâtes de la mer en cuisson sans couvercle
12 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Pas d’évaluation
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Poulet au citron et riz
45min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Salade niçoise au saumon
45min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Pas d’évaluation
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Pas d’évaluation
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Risotto aux champignons et magret fumé
30min