![Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24e8fdd06c91b5a8258b0def0e4cdeb9/Derivates/a5712bce5c46353f27c165fac36198fba84d23fa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g raisins
- 80 g dried apricots, pitted, cut in pieces (1 cm)
- 40 g hazelnuts
-
260
g hazelnut milk
ou almond milk -
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled -
70
g vegetable oil
ou coconut oil, plus extra for greasing - 380 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1551 kJ / 370.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 319.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Bread
50min
Vegan Spanish Omelette
40min
Focaccia
3 Std.
Ratatouille Galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Sandwich Bread
3 Std.
Peanut Milk and Patties
8h 55min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45min
Carrot and Chickpea Spread
15min
Wholemeal Flour Tortillas
1h
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Best Basic Houmous
5min