Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spicy Rub
- 1800 g beef short ribs, bone in (8-10 cm)
- 2 tbsp dark brown sugar
- 2 tbsp chilli powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 ½ tsp onion powder
- ½ tsp granulated garlic
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp cumin seeds
- ¼ tsp cayenne pepper
- 2 whole cloves
Sweet barbecue sauce
- 1 red onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 210 g tomato sauce
- 120 g dark brown sugar
- 60 g pineapple juice (see Tips)
- 60 g honey
- 1 tsp paprika
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1200 g water
Polenta
- 150 g Gouda cheese, cubed (3 cm pieces)
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter
- 900 g water
- 130 g polenta
- 1 tsp sea salt
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- spring onions/shallots, julienned, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6452.7 kJ / 1542.2 kcal
- Protides
- 51.8 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 129.2 g
- Graisses saturées
- 60 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1583.4 mg
Recettes alternatives
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20 min
Swedish meatballs and mash
50 min
Korean Bo ssam
29 godz. 20 min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50 min
Firecracker stuffed butternut pumpkin
55 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2 Std.
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Buffalo chicken wings
50 min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15 min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4h 35min