Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp olive oil
- 3 tsp black mustard seeds
- 250 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tbsp garlic paste (see Tips)
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 dried bay leaves
- ¼ tsp ground turmeric
- 120 g tomato paste
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into quarters
- 1 tsp salt
- 100 g Greek-style natural yoghurt, plus extra for serving
- 200 g coconut milk
- 2500 g lamb shoulder, bone in
- water, for roasting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1625.5 kJ / 387 kcal
- Protein
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 430.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 Min
Chicken tikka masala
1 godz. 10 min
Tandoori chicken
45 min.
Lamb tikka with spicy eggplant
Keine Bewertungen
Indian kofta curry with broccoli rice
50 min.
Braised Lamb Shanks
3 godz. 35 min
Piri-piri spatchcock chicken
1 godz. 30 min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Spicy prawn salad (Brett McGregor)
30 min.
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5 min.
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15 min.
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25 Std. 35 Min