![Staudensellerie-Parmesan-Salat Staudensellerie-Parmesan-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d4ad30c8ad189e2a58cff6f8643a373/Derivates/111d0e75462390f3c1a73ea753b2dc1de29ca772.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Staudensellerie, einzelne Stangen
- 30 g Schalotten
- 50 g Öl
- 55 g Balsamico, hell
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Trüffelöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1123 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 Min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h
Orangen-Creme-Karamell
12sa
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Rohkost-Teller
5 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Möhrensalat
10 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min