Appareils & accessoires
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz3 - 3 ½ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)850 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Kapern abgetropft50 g
-
Rote Bete eingelegt, in Scheiben, abgetropft150 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft600 g
-
Senf1 EL
-
Paniermehl2 EL
-
Eier5
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
-
Milch100 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2499 mg
Protides
40 g
Calories
3133 kJ /
749 kcal
Lipides
43 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
49 g
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Allemagne
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