Versions compatibles
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Kapern, abgetropft
- 150 g Rote Bete, eingelegt, in Scheiben, abgetropft
- 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 1 EL Senf
- 2 EL Paniermehl
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3133 kJ / 749 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 2499 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2hod. 10min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1hod. 50min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min