![Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba72266125d74608b0f5c03cf79b50cc/Derivates/eae3d7f8b4ee0ed330252f704a7c0236c8353c00.jpg)
Versions compatibles
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Kapern, abgetropft
- 150 g Rote Bete, eingelegt, in Scheiben, abgetropft
- 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 1 EL Senf
- 2 EL Paniermehl
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3133 kJ / 749 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 2499 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Holländische Käse-Eier
40 分钟
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 分钟
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2sa 10 dk
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Bunte Rotkohlnudeln
45 分钟
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1hod. 35min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min