Tomaselle liguri

Tomaselle liguri

3.8 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 30 g di sedano
  • 30 g di carota pelata
  • 1 foglia di alloro secca
  • 60 g di cipolla
  • 40 g di pane raffermo
  • 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 30 g di pinoli
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 uova
  • 30 g di pangrattato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di fettine di vitello sottili
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 250 g di salsa di pomodoro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 584.3 mg
Protides 50.9 g
Calories 1935.5 kJ / 462.5 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 15.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...