Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 foglia di alloro secca
- 60 g di cipolla
- 30 g di sedano
- 30 g di carota, pelata
- 40 g di pane raffermo
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 30 g di pinoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di fettine di vitello sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 250 g di salsa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1935.5 kJ / 462.5 kcal
- Protides
- 50.9 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 584.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1u.
Cetrioli sottaceto
48 Std. 20 Min
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2 godz.
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1h 40min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50 min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 godz. 30 min
Cotoletta alla milanese
1u.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Polpette alla calabrese
50 min