Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 foglia di alloro secca
- 60 g di cipolla
- 30 g di sedano
- 30 g di carota, pelata
- 40 g di pane raffermo
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 30 g di pinoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di fettine di vitello sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 250 g di salsa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1935.5 kJ / 462.5 kcal
- Protides
- 50.9 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 584.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Zuppa di pesce con cous cous
3 Std. 55 Min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Linguine con polpette alla fiorentina
1 Std. 10 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 godz. 30 min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Polpette alla calabrese
50min