Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 8 g di sale
- 12 - 14 fiori di zucca, puliti e a listarelle (vedere consigli)
- 1 zucchina grattugiata
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 952.8 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 797.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta verze e pancetta
40min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla Nerano
30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Frittata di pasta avanzata
25 Min
Frittelle di agretti
2h
Rustici alla scarola
10h
Pastiera napoletana
8h