Appareils & accessoires
Colombo de légumes
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de courgettes en cubes
-
200 g d'aubergine en cubes
-
1 poivron rouge en dés
-
200 g de pommes de terre en cubes
-
½ c. à café d'épices à colombo
-
1 piment oiseau frais entier
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de bouillon de légumes
-
1 mangue en dés
-
3 c. à café de jus de citron vert
-
150 g de lait de coco
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1276 kJ /
306 kcal
Lipides
16 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tajine végétarien
35 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Chili de pois chiches
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 h 25 min
Aubergines tandoori
35 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Paëlla veggie
50 min
Curry d'aubergine
50 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min