Appareils & accessoires
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
Prép. 15min
Total 2h 25min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de petit épeautre
-
1 oignon en morceaux
-
200 g de carottes en petits dés
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de l'eau
-
4 saucisses fumées, de petite taille
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
238.9 mg
Protides
16.2 g
Calories
1680.9 kJ /
401.8 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
64.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 Std. 20 Min
Poulet au citron et riz
45 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Pizza façon spaghetti de légumes
45 Min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 Std.
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Petits pains vapeur au chorizo
2 Std.