Tempeh bolognaise
TM6 TM5 TM31

Tempeh bolognaise

4.5 (73 évaluations )

Ingrédients

Tempeh mince

  • 3 garlic cloves
  • 1 eschalot
  • 50 g extra virgin olive oil
  • 200 g tempeh, cut into cubes (2 cm)
  • 50 g tamari
  • ½ tsp dried basil
  • ½ tsp dried sage
  • ½ tsp dried thyme
  • ½ tsp dried oregano

Bolognaise sauce

  • ½ zucchini, cut into pieces
  • 1 carrot, cut into pieces
  • 40 g tomato paste
  • 400 g canned chopped tomatoes
  • 4 sprigs fresh basil, leaves only
  • 30 g red wine
  • 50 g Parmesan cheese, shaved, to serve

Infos nut.
par 4 portions
Calories
4782 kJ / 1138.6 kcal
Protides
60.4 g
Glucides
33 g
Lipides
76.6 g
Graisses saturées
18.8 g
Fibre
28.4 g
Sodium
4210.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives