
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ orange zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 30 g orange juice (approx. 1 orange)
- 450 g carrots (approx. 4), peeled and cut into thirds
- 250 g green apple cut into quarters and cores removed
- 2 celery stalks (approx. 120 g), cut into halves
- 1 pinch sea salt (optional)
- 60 g walnuts chopped (optional)
- 1 tbsp olive oil (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 145 kcal / 609 kJ
- Protides
- 2.4 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 9.5 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Sodium
- 77 mg