Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Infos nut.
- par 10 pieces
- Calories
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Protides
- 56.9 g
- Glucides
- 165.8 g
- Lipides
- 77.6 g
- Graisses saturées
- 44.9 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 2731.6 mg
Recettes alternatives
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Filo spinach slice
55min
Fresh tomato tart
40 Min
Mashed pea and corn slice
40 Min
Spinach and feta galette
1 Std. 50 Min
Lentil moussaka
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Pumpkin loaf
1 Std. 45 Min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
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Zucchini fritters (Toddlers and beyond)
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Silverbeet and mushroom calzone
2h