Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 butternut pumpkin, cut into halves lengthways
- 40 g olive oil
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only, finely chopped
- 600 g water
- 100 g quinoa
- 1 red onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 sweet corn cob, kernels removed
- ½ tsp ground cumin
- 20 g currants
- 30 g pine nuts, toasted
- 1 - 2 sprigs fresh coriander, roots, stems and leaves, sliced
- 2 tsp tamari sauce
- sunflower seeds, for sprinkling
- 70 g feta cheese, for crumbling
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 7913.6 kJ / 1884.2 kcal
- Protides
- 66.3 g
- Glucides
- 170.8 g
- Lipides
- 94.9 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 46.8 g
- Sodium
- 1408.8 mg
Recettes alternatives
Mediterranean vegetable bake
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Roasted pumpkin and quinoa risotto
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Roasted vegetables with horseradish cream
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Zucchini tortillas with falafel
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Cauliflower and sweet potato lasagne
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Sweet potato and grain salad
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Ricotta patties with chilli lime corn
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Vegetable bake with goat's feta
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