Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g de queso pecorino en trozos
ou 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
-
150
g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
ou 150 g de dados de beicon - 15 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 50 g de leche
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
-
400
g de fideos udon frescos
ou 400 g de fideos udon - semillas de sésamo (optionnel)
- cebollino fresco (optionnel)
- chile seco desmenuzado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1800 kJ / 430 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 1393.5 mg
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