Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g de queso pecorino en trozos
ou 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
-
150
g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
ou 150 g de dados de beicon - 15 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 50 g de leche
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
-
400
g de fideos udon frescos
ou 400 g de fideos udon - semillas de sésamo (optionnel)
- cebollino fresco (optionnel)
- chile seco desmenuzado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1800 kJ / 430 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 1393.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Sopa de arroz salvaje con setas
45 min
Espaguetis Sichuán
50 min
Meloso de pasta
20 min
Tortitas de patata rallada
35min
Boloñesa de avellanas
35min
Taquitos de pollo con jalapeños
45 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3 Std. 30 Min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min