Appareils & accessoires
Poulet miel-citron vert et riz créole
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La sauce
-
1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
-
40 g de pistaches, nature
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
-
3 citrons verts bio
-
80 g de miel liquide
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Le riz et le poulet
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
-
½ c. à café d'huile d'arachide
-
4 blancs de poulet, sans peau (d'env.140 g chacun)
-
1 c. à soupe de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.5 g
Calories
2457 kJ /
582 kcal
Lipides
11 g
Glucides
78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Plaisirs légers d'hiver
4 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Curry panang
45 min
Curry de poisson
35 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Poisson à l'ail et au citron
2 h 20 min
Chicken Teriyaki
45 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Stroganoff
45 min