Versions compatibles
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 1000 g de solomillo de ternera en dados de 1½-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Salsa de miel y mostaza
- 180 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de miel
Salsa de curry con pimiento
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de mayonesa
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa de yogur a la menta
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 4 - 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 7 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de yogur griego
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate especiada
- 300 g de tomate tamizado
- 40 g de azúcar
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de pimentón agridulce
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de tabasco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita colmada de sal
Fondue
- 400 - 600 g de aceite de oliva (en función del tamaño de la fondue)
- 1 patata pequeña pelada, 1 trozo de pan o 1 casco de cebolla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 6162 kJ / 1473 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 130.6 g
- Graisses saturées
- 22.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1711.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Cuscús festivo
15min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Huevos a la húngara
45 Min
Lomo y patatas tonnato
1h
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Fondue en pan de payés
1h 15min
Fondue de carne (borgoña)
1h