Versions compatibles
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets, boneless, skin on
- ground black pepper, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3793 kJ / 907 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 752 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20 min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Seafood Stew with Rice
30 min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 godz. 20 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13 godz. 15 min
Seafood Korma
40 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min