Versions compatibles
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets, boneless, skin on
- ground black pepper, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3793 kJ / 907 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 752 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6óra 30p
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Christmas Quesadillas
55 dk
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Dauphinoise Potatoes
50 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1sa 40 dk