Appareils & accessoires
Beignets de crevettes et de patates douces
Prép. 1h
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La sauce
-
2 gousses d'ail
-
1 piment frais coupé en morceaux (1 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de vinaigre blanc
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
110 g d'eau
Les carottes au vinaigre
-
30 g de vinaigre blanc
-
20 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en fines lamelles (env. 2 mm)
Les beignets
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'eau minérale gazeuse
-
100 g de farine de riz
-
50 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
700 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
700 g de patates douces détaillées en bâtonnets (env. 0,5 x 5 cm)
-
250 g d'huile végétale pour la friture
-
20 g de feuilles de menthe fraîche
-
300 g de feuilles de laitue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
22.9 g
Calories
2112 kJ /
508 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
58.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Baklava doré
25h 25min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Cocas niçoises
3h 15min
Salade de poulpe et de poivrons
2h