Versions compatibles
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les éclairs sans gluten
- 250 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g de farine de riz
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g de farine de noix de coco
- 3 œufs
La garniture
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- 220 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de miel
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 crevettes cuites, décortiquées
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968.9 kJ / 232.2 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 234.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre bordelais
30 Min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1u. 35min
Fish balls au curry
55 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Salmorejo
10min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Poitrine de Boeuf
Nenhuma avaliação
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min