Appareils & accessoires
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de charbon actif en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de pâte de sésame noir70 g de tahini noir
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
100 d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardon
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées émincées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
638.3 mg
Protides
41.6 g
Calories
5848 kJ /
1397.7 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
40.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
257.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Halloween
13 Recettes
France
France
Black & White
11 Recettes
France
France
Été festif
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Sablés d'antan
1h 30min
Risotto
30min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Caramel liquide
35min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min