Versions compatibles
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de charbon actif en poudre
- 20 g d'huile d'olive
-
70
g de tahini noir
ou 70 g de pâte de sésame noir - 1 sachet de levure boulangère sèche
- 100 d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées, émincées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5848 kJ / 1397.7 kcal
- Protides
- 41.6 g
- Glucides
- 257.2 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 40.9 g
- Sodium
- 638.3 mg
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1hod.
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
Jus de raisin
6min
Roulés de saumon et de courgette
25min
L'aventure Vorwerk - LEAB
Nessuna valutazione
Sweet Home - B
1hod.
Sweet Home - A
Nessuna valutazione
ATELIER menu 2
1hod.
L'aventure Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1hod.
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min