Appareils & accessoires
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Le poisson et les fruits de mer
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
4 clous de girofle
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
125 g de moules surgelées et décongelées, au préalable
-
125 g de noix de saint-jacques (optionnel)
-
600 g de boisson végétale au soja
-
200 g de maquereau fumé sans peau, coupé en morceaux
La béchamel végétalienne
-
4 c. à soupe de fécule de maïs
-
4 c. à soupe d'eau
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de moutarde de Dijon
La sauce salsa verde
-
1 citron jaune non traité
-
3 gousses d'ail
-
4 filets d'anchois à l'huile
-
20 g de persil frais, équeuté
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
40 g de câpres au vinaigre égouttées
-
30 g d'huile d'olive
Les pommes de terre
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses coupées en tranches (5 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
984.1 mg
Protides
25.9 g
Calories
1383.1 kJ /
330.6 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
28.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza napolitaine
9h
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Quiche lorraine individuelle
2h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Ficelle de pain
4h 5min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Brioche moelleuse
4h 15min