Appareils & accessoires
Camembert feuilleté et compotée de figues
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de figues fraîches
-
300 g de sucre en poudre
-
8 g de jus de citron
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 camembert
-
2 gousses d'ail râpées
-
10 g de romarin, déshydraté et moulu
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.4 mg
Protides
9.7 g
Calories
4033.4 kJ /
964 kcal
Lipides
44.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
27.4 g
Glucides
136.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Compote de pêches et framboises
1h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Jus de fruits de la Passion
10min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min