Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de figues fraîches
- 300 g de sucre en poudre
- 8 g de jus de citron
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 camembert
- 2 gousses d'ail, râpées
- 10 g de romarin, déshydraté et moulu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4033.4 kJ / 964 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 136.8 g
- Lipides
- 44.7 g
- Graisses saturées
- 27.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 487.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
L'aventure Vorwerk
5 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Fraisier
15h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Soufflé normand
45min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55 phút
Cheesecake speculoos et caramel
2sa 45 dk