Appareils & accessoires
Yaourt glacé à l'abricot
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g de yaourt à la grecque congelé
-
350 g d'abricots frais congelés en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
30 g de miel liquide, et 1 c. à soupe pour la finition
-
2 abricots frais, en morceaux2 abricots secs dénoyautés en morceaux
-
quelques feuilles de menthe ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
8 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 h
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 h
Tarte au citron et au thé noir
1 h 45 min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 h 55 min
Crème dessert à la vanille
1 h 25 min
Sorbet cerise et lait de coco
3 h 15 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 h
Crème dessert au thym citron
30 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 h
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Sorbet à la framboise
15 min