Appareils & accessoires
Muffins à la carotte, glaçage végan
Prép. 10min
Total 55min
12 pièces
Ingrédients
Les muffins à la carotte
-
110 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine d'épeautre
-
190 g de boisson végétale à l'amande
-
100 g d'huile végétale
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ gousse de vanille les graines seulement (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
-
110 g de sucre en poudre
-
35 g de fromage à tartiner sans lactose (voir "Conseil(s)")
-
90 g de fromage végétalien type cream cheese (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
219 mg
Protides
5.1 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain aux bananes sans gluten
1h
Jus vert super boosté
10min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Dhal à la noix de coco
25min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Pas d’évaluation
Haricots noirs rapides et épicés
20min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Brownies de patates douces
1h