Muffins à la carotte, glaçage végan

Muffins à la carotte, glaçage végan

3.6 5 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
12 pièces

Ingrédients

Les muffins à la carotte
  • 110 g d'amandes décortiquées
  • 80 g de sucre en poudre
  • 200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 190 g de boisson végétale à l'amande
  • 100 g d'huile végétale
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • ½ gousse de vanille les graines seulement (voir "Conseil(s)")
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
  • 110 g de sucre en poudre
  • 35 g de fromage à tartiner sans lactose (voir "Conseil(s)")
  • 90 g de fromage végétalien type cream cheese (voir "Conseil(s)")

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 219 mg
Protides 5.1 g
Calories 1210 kJ / 289 kcal
Lipides 17 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 32 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...