Appareils & accessoires
Muffins à la carotte, glaçage végan
Prép. 10min
Total 55min
12 pièces
Ingrédients
Les muffins à la carotte
-
110 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine d'épeautre
-
190 g de boisson végétale à l'amande
-
100 g d'huile végétale
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ gousse de vanille les graines seulement (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
-
110 g de sucre en poudre
-
35 g de fromage à tartiner sans lactose (voir "Conseil(s)")
-
90 g de fromage végétalien type cream cheese (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
219 mg
Protides
5.1 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Energy balls carotte et avoine
50min
Pain à la banane
1h
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1h 10min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min