Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de romarin, frais, effeuillé
- 10 g d'huile d'olive
- 1 pot de tomates séchées à l'huile, égouttées (poids égoutté env. 140 g)
- 1 abaisse de pâte feuilletée (25 x 42 cm)
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 156 kJ / 37 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin en pâte à tresse
2 godz. 10 min
Risotto alle cinque P
30 min
Fusilli et pesto ail des ours-petits pois
30 min
Croissants au jambon
35 min
Sapin apéritif
50min
Vol-au-vent aux morilles et riz
45 min
Pain du 1er Août au cervelas
2h 15 min
Mousse au thon
5 min
Köttbullar et dip aux airelles
45 min
Fajitas express
40 min
Miroirs
1h 40min
Tresse bernoise
1h 45 min