Escargots à la tomate
TM6 TM5

Escargots à la tomate

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de romarin, frais, effeuillé
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 pot de tomates séchées à l'huile, égouttées (poids égoutté env. 140 g)
  • 1 abaisse de pâte feuilletée (25 x 42 cm)

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
156 kJ / 37 kcal
Protides
0.6 g
Glucides
3 g
Lipides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives