Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (optionnel)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise à l'ail
10 min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Panure
5 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Pas d’évaluation
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pâte brisée
2 godz. 5 min
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min