Appareils & accessoires
Pizza margherita
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 3 pincées de sel (optionnel)
-
10 - 15 feuilles de basilic frais déchirées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Lipides
24 g
Glucides
78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Riz à la tomate
30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Lasagnes classiques
2h 5min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Canestrelli
Pas d’évaluation
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Dip au thon
5min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Tarte meringuée au citron
2h 30min