Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh basil leaves, torn, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 455.4 mg
Recettes alternatives
Skirt Steak Spiralized Salad
35min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25min
Baked Banana with Tapioca and Coconut Milk Sauce
1h
Fish and Avocado Loaf
2 Std.
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40min
Shiitake Teriyaki Dippers; Sweet and Sour Tofu; Un-fried Rice
2 godz. 20 min
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2 godz. 20 min
Miso and Honey-roasted Aubergine
1h
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30min
Portuguese Leeks
45min
Macadamia and Lime Basil Pesto
25min