Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 351.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Canelones de confit de pato
1u.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Saquito de camembert
30min
Crujientes de marisco
20min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bocaditos con gambón
20min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min