Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 351.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sangría rosada
40min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 Min
Bombones de oricios
4hod. 20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Flan de salmorejo
4hod. 20min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min