Versions compatibles
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
ou 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2287 kJ / 546 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1348 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4 godz. 20 min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Lachs-Tatar
5min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 Std. 15 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Sauce Rouille
25min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1小时 20 分钟
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min