Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 250 g Hörnli
-
10
g Kerbel, frisch, etwas zerzupft
ou 10 g Petersilie - 30 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 150 g Zucchetti, halbiert, in feinen Streifen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 25 g Weissweinessig
- 50 g Rucola grob gehackt oder zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1135 kJ / 272 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 265 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Hörnlisalat
30 Min
Randensalat
10min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Kartoffelstock nature
55min
Peperoni-Risotto
35 Min